スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

メニューが決まりました!

582830_363482333703920_123936067658549_1237955_1706611025_n.jpg
5月20日(土)開催“シェフ達のおいしい休日”のメニューが決まりました。

≪当日メニュー≫
スペシャルブランチプレート¥3000(税込、1プレート2人前)
限定300セット(お一人様1プレート限定)にてご用意しています。

この他にも、
「サ・マーシュ」西川シェフのパン、
「ラブニュー」平井シェフのスイーツ
「森のカフェ ル・ピック」の自家製スープやミルクソフトクリーム、
また弓削牧場のチーズなど、
数に限りはありますがその場でお楽しみ頂けます。

さらに、シェフおすすめのワイン、日本酒もあります。

とても魅力的なプレートですので、
是非お楽しみに!

Comment

非公開コメント

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

-

管理人の承認後に表示されます

-

管理人の承認後に表示されます
プロフィール

弓削牧場 弓削忠生

Author:弓削牧場 弓削忠生
神戸・六甲の弓削牧場・場長、
先代からはじめた酪農を、
2代目として、あらたな形を模索、
25年前からチーズ作りを始める。

防水携帯片手に、
牧場のつれづれなる日常を
みなさまにお届けします。

http://yugefarm.com/

カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
おすすめリンク
おすすめリンクです。別ウィンドウが開きます。
RSSフィード
場長日記を覗いた人数
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。